Desenvolvido por Cacto Criativo

CENTRO COMERCIAL

2016

Localização: Itaipava/Petrópolis, RJ
Criação: Macelo de Almeida e Letícia Pimentel

Ampliar a quantidade de salas comerciais e transformar os acessos: pontos de partida deste projeto comercial localizado na região serrana do Rio de Janeiro. A edificação é existente, porém, foi proposta uma fachada totalmente repaginada e o acréscimo da quantidade de pavimentos. As calçadas, antes ocupadas pelas escadas, foram redesenhadas para livre passagem dos pedestres e uma rampa foi prevista para acesso confortável ao edifício e sua galeria. Os módulos de brise em madeira funcionam como proteção à insolação das salas comerciais superiores e compõem a fachada. O volume em destaque, já existente, foi mantido, recebeu varandas e serviu de letreiro. Apostamos no revestimento que imita tijolinho remetendo a algumas construções da região serrana. Projeto representando investimentos que impulsionam os negócios e transformam o espaço para melhor. O Ateliê apoia isso!

ANTERIOR

PRÓXIMO

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle