Desenvolvido por Cacto Criativo

RESIDÊNCIA NJ

2016

Localização: Linhares, ES

Criação: Letícia Pimentel e Macelo de Almeida

Este é um projeto de reforma geral da residência existente. Antes, esta era configurada por um pavimento de planta retangular simples e telhado tradicional de duas inclinações. O pedido principal dos nossos incentivadores era requalificar a edificação, tanto em relação à fachada quanto à disposição dos ambientes, mas mantendo a simplicidade. 

Tomamos partido de linhas retas, cores claras e adaptamos o layout da residência para atender as solicitações da melhor forma. O telhado tradicional deu lugar ao embutido sobre laje. Nos fundos do terreno foi projetada uma escada de acesso ao ateliê de costura, depósito e barrilete no pavimento superior. Um pátio interno foi criado para ventilação e iluminação da parte posterior da residência e da área de lazer. As grades das janelas antigas foram aproveitadas como painel para o pequeno jardim.

ANTERIOR

PRÓXIMO

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle